Sevilla Resmi Dapatkan Franco Varquez Dari Palermo

Sevilla Resmi Dapatkan Franco Varquez Dari Palermo

Sevilla Resmi Dapatkan Franco Varquez Dari Palermo

Sevilla Resmi Dapatkan Franco Varquez Dari Palermo

ganesmoleSevilla Resmi Dapatkan Franco Varquez Dari Palermo, Berita kabar kesempatan ini datang dari salah satunya club sepak bola yaitu Sevilla yang dibicarakan udah sukses beroleh pemain barunya buat yang kelima kali dalam bursa transfer pemain musim panas waktu ini.

Kesebelasan club itu dibicarakan udah sukses menjangkau kesepakatannya dalam soal transfer pemain yang datang dari club Palermo yaitu Franco Vazquez. Menurut berita Club Sevilla mesti keluarkan dana sebesar 15 Juta Euro atau lebih kurang 217 Miliar rupiah buat beli pemain itu.

Franco Vazquez merupakan pemain sepakbola berumur 27 th. yang sebetulnya datang dari Argentina, Tapi pemain itu bermain sepakbola dalam tim nasional Italia serta hingga saat ini Vazquez dibicarakan masih tetap membela Italia.

Tidak cuman bermain dalam tim nasional Italia Vazquez juga diawalnya bermain dalam club sepak bola yaitu Palermo serta posisinya dalam club itu merupakan sebagai gelandang serang. Sepanjang 57 kali penampilannya bersama-sama Palermo, Vazquez sukses mencatat gol jumlah 11 kali.

Saat ini Vazquez dibicarakan udah resmi join bersama-sama club Sevilla serta saat ini dianya sendiri mesti menekuni tes medis serta sekalian diberi tanda tangan surat kesepakatan kontraknya dengan club itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *